Bagaimana cara mengatur pengaturan Kunci Transfer Default saya?
Diperbarui: 2023/10/26
Secara default, sistem kami mengunci semua domain untuk keamanan. Jika Anda ingin mentransfer domain Anda keluar, Anda harus buka kunci membukanya terlebih dahulu. Namun, Anda bisa memilih untuk mengatur pengaturan kunci transfer default Anda ke "No" jika Anda lebih suka.
Untuk mengatur pengaturan kunci transfer default Anda, silakan ikuti langkah-langkah berikut:
- Masuk ke akun Dynadot Anda.
- Pilih "Domain Defaults" dari menu drop-down "My Domains".
- Klik tombol "Transfer Lock".
- Di sini Anda bisa menggunakan tombol di belakang "Lock domains by default" untuk mengatur kunci transfer default Anda.
- Jangan lupa untuk "Save" perubahan Anda di bagian kanan atas halaman.
Catatan: Domain yang sudah ada di akun Anda tidak akan terpengaruh oleh pengaturan "Default Transfer Lock".
Apakah artikel ini membantu?
Masih Membutuhkan Bantuan?
Hubungi kami atau lihat sumber daya kami yang lain.
