Bagaimana cara mengunci akun saya?
Diperbarui: 2023/11/09
Jika Anda telah membuka kunci akun Anda untuk alasan apa pun, sistem kami akan secara otomatis mengunci kembali dalam satu jam untuk keamanan alasan. Namun, kami merekomendasikan untuk mengunci kembali akun Anda segera setelah Anda tidak perlu membukanya lagi.
Jika Anda tidak yakin apakah akun Anda terkunci atau tidak, silakan periksa dengan langkah-langkah berikut:
- Pilih "Info Saya" dari menu bar sisi kiri dan klik "Keamanan" di drop-down.
- Di bawah "Pengaturan Keamanan", di bagian "Kunci Akun", Anda dapat memeriksa apakah itu terkunci atau tidak.
- Tekan tombol "Kunci Akun Sekarang" jika akun tidak terkunci.
Apakah artikel ini membantu?
Masih Membutuhkan Bantuan?
Hubungi kami atau lihat sumber daya kami yang lain.
