Saya tidak ingin memperbarui domain saya. Bisakah Anda berhenti mengirimkan pemberitahuan pembaruan kepada saya?

Diperbarui: 2023/07/10

Jika Anda tidak ingin perbarui domain Anda dan ingin menonaktifkan pemberitahuan pembaruan, silakan ikuti langkah-langkah berikut:

  1. Masuk ke akun Dynadot Anda.
  2. Pilih "Domain Saya" dari bilah menu sisi kiri dan klik "Kelola Domain" di menu drop-down.
  3. Centang kotak di sebelah nama domain Anda dan klik tombol "Action".
  4. Pilih "Renew Options" dari daftar "Action".
  5. Pilih "Do Not Renew" dari menu drop-down.
  6. Tekan tombol "Save Settings" untuk menyimpan perubahan Anda.

Anda juga dapat memilih untuk menghapus domain Anda jika Anda tidak ingin menunggu hingga kadaluarsa.

Masih Membutuhkan Bantuan?

Hubungi kami atau lihat sumber daya kami yang lain.