Come posso impostare l'impostazione predefinita del Blocco di Trasferimento?
Aggiornato: 2023/10/26
Per impostazione predefinita, il nostro sistema applica un blocco su tutti i domini per sicurezza. Se vuoi trasferire il tuo dominio fuori, devi sblocca prima sbloccarlo. Tuttavia, puoi scegliere di impostare la tua impostazione predefinita di blocco trasferimento su "No" se preferisci.
Per impostare la tua impostazione predefinita di blocco trasferimento, segui questi passaggi:
- Accedi al tuo account Dynadot.
- Seleziona "Domain Defaults" dal menu a discesa "My Domains".
- Clicca sul pulsante "Transfer Lock".
- Qui puoi utilizzare l'interruttore dietro "Lock domains by default" per impostare il tuo blocco trasferimento predefinito.
- Non dimenticare di "Salvare" le tue modifiche in alto a destra della pagina.
Nota: I domini già presenti nel tuo account non saranno influenzati dall'impostazione "Default Transfer Lock".
Questo articolo è stato utile?
Hai ancora bisogno di assistenza?
Contattaci o dai un'occhiata alle nostre altre risorse.
