Come posso modificare un ordine che non ho ancora completato?
Aggiornato: 2023/10/30
Quando aggiungi qualcosa al tuo carrello, dovrebbe apparire brevemente nell'angolo superiore destro del nostro sito web. Puoi modificare il tuo ordine dal nostro carrello. Per modificare il tuo ordine, segui questi passaggi:
- Clicca su Carrello della spesa nell'angolo superiore destro del nostro sito web e poi clicca sul pulsante "View Cart".
- Se desideri rimuovere/salvare TUTTI gli articoli dal tuo carrello, clicca su "Edit Cart" in alto per vedere le opzioni.
- Se vuoi rimuovere qualcosa dal carrello, puoi semplicemente cliccare sull'icona del cestino accanto all'articolo che desideri rimuovere.
- Molti dei nostri prodotti hanno multiple opzioni che puoi selezionare usando un menu a discesa. Esempi sono il numero di anni per registra o rinnovo il tuo dominio.
- Quando hai finito di modificare il tuo ordine, clicca il "Checkout" pulsante per inviare il tuo ordine.
Questo articolo è stato utile?
Hai ancora bisogno di assistenza?
Contattaci o dai un'occhiata alle nostre altre risorse.
