내 웹사이트 빌더 플랜이 만료되면 어떻게 되나요?
업데이트됨: 2023/11/15
만약 당신의 프로 웹사이트 빌더 만료되면, 도메인에 연결되어 있기 때문에, 안타깝게도 1페이지와 제한된 기능만 지원하는 무료 플랜으로 다운그레이드됩니다.
당신의 도메인과 웹 빌더 플랜 업그레이드.
이 글이 도움이 되었나요?
여전히 도움이 필요하신가요?
문의하시거나 다른 리소스를 확인해 보세요.
만약 당신의 프로 웹사이트 빌더 만료되면, 도메인에 연결되어 있기 때문에, 안타깝게도 1페이지와 제한된 기능만 지원하는 무료 플랜으로 다운그레이드됩니다.
당신의 도메인과 웹 빌더 플랜 업그레이드.
여전히 도움이 필요하신가요?