मैं अपना खाता कैसे लॉक करूँ?
अपडेट किया गया: 2023/11/09
यदि आपने अपना खाता अनलॉक किया किसी भी कारण से, हमारी प्रणाली इसे एक घंटे के भीतर स्वचालित रूप से पुनः लॉक कर देगी सुरक्षा कारणों से। हालांकि, हम अनुशंसा करते हैं कि जैसे ही आपको इसे अनलॉक रखने की आवश्यकता नहीं है, तुरंत अपने खाते को पुनः लॉक कर दें।
यदि आपको यकीन नहीं है कि आपका खाता लॉक है या नहीं, तो कृपया इन चरणों के साथ जांचें:
- बाईं ओर के मेनू बार से "मेरी जानकारी" चुनें और ड्रॉप-डाउन में "सुरक्षा" पर क्लिक करें।
- "सुरक्षा सेटिंग्स" के तहत, "खाता लॉक" अनुभाग में, आप जांच सकते हैं कि यह लॉक है या अनलॉक।
- यदि खाता अनलॉक है तो "खाता अभी लॉक करें" बटन दबाएं।
क्या यह लेख मददगार था?
अभी भी सहायता की आवश्यकता है?
हमसे संपर्क करें या हमारे अन्य संसाधन देखें.
