इसका क्या मतलब है जब एक डोमेन को "Do Not Renew" पर सेट किया जाता है?

अपडेट किया गया: 2025/08/06

अपना डोमेन नहीं रखना चाहते? आपके पास इसे " पर सेट करने का विकल्प हैनवीनीकरण न करें." जब एक डोमेन को "Do Not Renew," पर सेट किया जाता है, तो यह आपके "Expiring Domains" सेक्शन में "Account Summary" पेज पर अब दिखाई नहीं देगा। इसके अलावा, आपको इन डोमेन के लिए समाप्ति ईमेल सूचनाएं अब प्राप्त नहीं होंगी।

अभी भी सहायता की आवश्यकता है?

हमसे संपर्क करें या हमारे अन्य संसाधन देखें.