मेरा ईमेल प्लान मेरे iPhone से जुड़ा है। मैं अपने iPhone मेल क्लाइंट का उपयोग करके अपने वेब स्पेस से ईमेल कैसे हटाऊं?
अपडेट किया गया: 2023/10/20
यदि आप चाहते हैं कि आपका ईमेल आपके से हटा दिया जाए ईमेल अपने Dynadot अकाउंट में लॉग इन किए बिना योजना, आप i Phone पर अपनी सेटिंग्स बदल सकते हैं। कृपया इन चरणों का पालन करें:
- i Phone पर "Settings" एप्लिकेशन पर जाएं।
- "Mail" विकल्प पर क्लिक करें।
- "Accounts" विकल्प पर क्लिक करें और फिर अपने मेल अकाउंट को चुनें और क्लिक करें।
- नीचे की ओर स्क्रॉल करें और "Advanced" बटन पर क्लिक करें।
- "MOVE DISCARDED MESSAGES INTO:" सेक्शन के तहत, आप चुन सकते हैं कि आप अपने छोड़े गए संदेशों को कहां ले जाना चाहते हैं। डिफ़ॉल्ट विकल्प "Deleted Mailbox" है और आप "Archive Mailbox" भी चुन सकते हैं।
- "DELETED MESSAGES" सेक्शन के तहत, आप एक निश्चित अवधि में हटाए जाने वाले संदेशों को चुन सकते हैं। डिफ़ॉल्ट "After one week" है लेकिन आप "Never", "After one day" या "After one month" चुन सकते हैं।
- "Advanced" से बाहर निकलें और अपने ईमेल अकाउंट पर वापस जाएं। पर क्लिक करें "Done" अपने परिवर्तनों को सहेजने के लिए ऊपर दाईं ओर के बटन पर क्लिक करें।
जानें कि अपने i Phone पर अपना Email Hosting ईमेल कैसे सेट अप करें
क्या यह लेख मददगार था?
अभी भी सहायता की आवश्यकता है?
हमसे संपर्क करें या हमारे अन्य संसाधन देखें.
