Rencana Email saya terhubung ke iPhone saya. Bagaimana cara menghapus email dari ruang web saya menggunakan klien mail iPhone saya?
Diperbarui: 2023/10/20
Jika Anda ingin email Anda dihapus dari Email rencana tanpa masuk ke akun Dynadot Anda, Anda bisa mengubah pengaturan di i Phone. Silakan ikuti langkah-langkah berikut:
- Buka aplikasi "Settings" di i Phone.
- Klik pada opsi "Mail".
- Klik pada opsi "Akun" lalu pilih dan klik pada akun email Anda.
- Gulir ke bawah menuju bagian bawah dan klik tombol "Advanced".
- Di bagian "PINDAHKAN PESAN YANG DIBUANG KE:", Anda bisa memilih ke mana Anda ingin memindahkan pesan yang dibuang. Opsi default adalah "Kotak Surat Terhapus" dan Anda juga bisa memilih "Kotak Surat Arsip".
- Di bagian "PESAN TERHAPUS", Anda bisa memilih pesan yang akan dihapus dalam periode tertentu. Secara default adalah "Setelah satu minggu" tetapi Anda bisa memilih "Tidak pernah", "Setelah satu hari" atau "Setelah satu bulan".
- Keluar dari "Advanced" dan kembali ke akun email Anda. Klik pada "Done" tombol di sudut kanan atas untuk menyimpan perubahan Anda.
Pelajari cara menyiapkan Email Hosting email Anda di i Phone
Apakah artikel ini membantu?
Masih Membutuhkan Bantuan?
Hubungi kami atau lihat sumber daya kami yang lain.
