Dynadot

Aiuto Dynadot

Hai bisogno di supporto per i tuoi domini Dynadot, siti web o uno dei nostri strumenti? Usa la nostra directory di articoli di aiuto per trovare le risorse di cui hai bisogno o contatta il nostro team di supporto per ricevere ulteriore assistenza.

Come sblocco il mio account?

Aggiornato: 2026/08/18Visualizzato volte: 74180

Per sbloccare il tuo account Dynadot, segui questi passaggi:

  1. Accedi al tuo account Dynadot.
  2. Seleziona "Le Mie Informazioni" dal menu laterale sinistro poi "Sicurezza" dal menu a discesa.
  3. Nella pagina "Impostazioni di Sicurezza", clicca il pulsante "Sblocca Account".
  4. Inserisci le informazioni di verifica richieste:
    • Per gli account creati prima del 18 agosto 2026: Inserisci il tuo PIN di Sicurezza, che è un numero di 4 cifre utilizzato per sbloccare il tuo account.
    • Per gli account creati il o dopo il 18 agosto 2026: Inserisci il tuo password dell'account .
  5. Se hai Autenticatore Google e/o SMS autorizzato per il tuo account, dovrai anche inserire il tuo codice token (Google Authenticator) e/o codice SMS.
  6. Clicca sul pulsante "Unlock Account".

Il tuo account sarà sbloccato per un'ora (1) prima che il nostro sistema lo blocchi nuovamente automaticamente per la tua sicurezza. Mentre l'account è sbloccato, potrai cambiare informazioni importanti informazioni dell'account.

Se non riesci a sbloccare il tuo account:

Se hai un account creato prima del 18 agosto 2026 e non ricordi il tuo PIN di sicurezza o hai raggiunto il numero massimo di tentativi falliti, puoi utilizzare il collegamento "PIN di sicurezza dimenticato" nella pagina Sblocca account per reimposta il tuo PIN di sicurezza.

Se hai perso il cellulare o comunque non hai più accesso a Google Authenticator e/o SMS, clicca su "Cellulare Perso" sulla pagina Sblocca account per assistenza.



Nota: Dynadot ha sostituito il precedente sistema di sblocco account "Birthday" con il sistema PIN di sicurezza il 28 novembre 2023. Questa modifica si applica agli account creati prima del 18 agosto 2026. Per gli account creati il o dopo il 18 agosto 2026, lo sblocco dell'account utilizza invece la password dell'account.

Hai ancora bisogno di assistenza?

guarda le nostre risorse