私のWebsite Builderを編集するアクセス権を誰かに与えるにはどうすればよいですか?
更新しました: 2026/10/20
当社のWebsite Builder Proプランでは、誰かがあなたのウェブサイトを編集するための別のログインを作成することができます。これは、デザイナーや従業員にサイトの変更を加えさせながら、個人のアカウント情報を非公開に保ちたい場合に最適なツールです。 Website Builderへの編集アクセス権を誰かに与えるには、以下の手順に従ってください:
- サインイン Dynadotアカウントに
- 左側のメニューから「Dynasites」を選択し、その下の「Site Builder」を選びます。
- 使用したいウェブサイトビルダーの横にある"サイトを編集"ボタンをクリックします。
- 左側のツールバーにある@&User@&オプションをクリックします。
- 次に、@&Create New User@&ボタンをクリックします。
- 新しいユーザーを作成するために、彼らのメールを入力し、パスワードを設定します。
- あなたはリンク(のような https://sitebuilder XXXX.dynadot.com/user/)がページに表示されます。ユーザーは、ログインするためにメールアドレスとパスワードを使用する必要があります。
重要なお知らせ: この機能は次の場所に移動しました サブアカウント 2026年9月22日(2026-09-22)太平洋時間にアクセスでき、すべてのユーザーが利用できるようになります。アクセスを維持するには、サブアカウントを通じて権限を更新するか再付与してください。 Website Builder のレガシーユーザー機能は、2026年11月13日に終了します。その後、この機能を通じて付与されたアクセス権限はすべて無効になります。
この記事は役に立ちましたか?
まだ助けが必要ですか?
お問い合わせいただくか、その他のリソースもご覧ください。
