Мой почтовый план подключен к моему iPhone. Как удалить письмо с моего веб-пространства, используя почтовый клиент на iPhone?

Обновлено: 2023/10/20

Если вы хотите, чтобы ваше письмо было удалено из вашего Электронная почта план без входа в ваш аккаунт Dynadot, вы можете изменить свои настройки на i Phone. Пожалуйста, следуйте этим шагам:

  1. Перейдите в приложение "Settings" на i Phone.
  2. Нажмите на опцию "Mail".
  3. Нажмите на опцию "Accounts", затем выберите и нажмите на свою почтовую учетную запись.
  4. Прокрутите вниз к нижней части и нажмите на кнопку "Advanced".
  5. В разделе "MOVE DISCARDED MESSAGES INTO:" вы можете выбрать, куда перемещать отброшенные сообщения. По умолчанию выбрано "Deleted Mailbox", также вы можете выбрать "Archive Mailbox".
  6. В разделе "DELETED MESSAGES" вы можете выбрать сообщения для удаления за определенный период. По умолчанию установлено "After one week", но вы можете выбрать "Never", "After one day" или "After one month".
  7. Выйдите из "Advanced" и вернитесь в свой почтовый аккаунт. Нажмите на "Done" кнопку в правом верхнем углу, чтобы сохранить изменения.

Узнайте, как настроить электронную почту Email Hosting на вашем i Phone

Все еще нужна помощь?

Свяжитесь с нами или посмотрите наши другие ресурсы.